八桂青年学者团队参加“红树林、珊瑚礁和海草的保护、监测与生态修复”高级研修班

作者:关杰耀 时间:2020-08-27 点击数:

2020年8月23-29日,由广西壮族自治区人力资源和社会保障厅主办、广西科学院承办的“红树林、珊瑚礁和海草的保护、监测与生态修复”国家级高级研修班在广西北海市举行,来自全国10个省份、36个单位的60多名学员参与。广西北部湾海洋生物多样性养护重点实验室主任、八桂青年学者关杰耀博士带领其团队成员参加了此次研修班。

本次研修班通过召集全国生态保护领域的工作人员,进行为期一周的前沿理论和实践培训,提高保护、监测与修复方面的理论知识和技术手段,同时也为广西多年来在该领域取得的阶段性成果与全国同行参加交流,取长补短,共同进步。


八桂青年学者团队与广西红树林研究中心副主任阎冰研究员合影


研修期间到金海湾红树林湿地进行现场学习


版权所有 广西北部湾海洋生物多样性养护重点实验室
地址 广西钦州市滨海大道12号|邮编:535011|联系电话:0777-2807606|E-mail bbwlab@163.com