学校与广西海洋研究院科研合作交流会在我院召开

作者:黎树式  时间:2018-05-18 点击数:

11月3日上午,我校与广西海洋研究院科研合作交流会在我院7A-229会议室召开,会议主题是科研项目申报合作与科研报奖合作。

会上,海洋学院院长助理黎树式介绍了我校海洋研究的基本情况,广西海洋研究院海洋经济研究所所长曾华教授,广西海洋研究院原院长,广西师范学院许贵林教授也分别介绍了该院的基本情况并表示愿意在海洋研究的各个领域展开深度合作。交流会上,北部湾海洋生物多样性养护重点实验室主任廖永岩教授、北部湾海洋文化研究中心主任吴小玲和北部湾海洋灾害研究重点实验室副主任杨斌副教授和中华白海豚研究团队吴海萍副教授分别做了交流发言。交流会在海洋珍稀生物保护、海洋防灾减灾和海洋文化建设方面取得项目申报和报奖合作意向,对进一步拓展我校海洋研究对外合作交流领域,深化海洋研究对外合作内容,提高海洋研究水平有重要意义。

学校钦州发展研究院、经济管理学院海洋经济发展研究院等单位也参加了交流会。

图1 交流会现场1

图2 交流会现场2

版权所有 广西北部湾海洋生物多样性养护重点实验室
地址 广西钦州市滨海大道12号|邮编:535011|联系电话:0777-2807606|E-mail bbwlab@163.com